品川区にお住まいの方!これ知ってましたか?実現したら超ありがたい🤭💕
品川区にお住まいの方!これ知ってましたか??
実現したら超ありがたい🤭💕
- 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これは凄い‼️💦
素直に羨ましいです✨
品川区にお住まいの方!これ知ってましたか??
実現したら超ありがたい🤭💕
退会ユーザー
これは凄い‼️💦
素直に羨ましいです✨
「お金・保険」に関する質問
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
世帯年収約700万(560万と130万)で 子供2人目って厳しいんですかね? 友達と話ししてる時に800万でも2人目 カツカツと聞いて、みんな2.3人子供いる方達の世帯は どのくらい収入あるんだろう?と思いました 結構周りでもぽ…
ご祝儀について 親族の結婚式に夫婦子供1人で出席します。 ・授乳室としてお部屋を貸してもらう ・子供の食事はなし です。 2万円の会費制なのですが、ご祝儀は1万円包む形で大丈夫でしょうか? 子供の分として15000円…
お金・保険人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
凄いですよね🙄✨
地域独自の手当金(出産祝い金とか)って結構地方の方が多いイメージで今まで羨ましく見てたのですが、困った時に助けてくれるのは本当にありがたいです😭✨