※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

何リットルの冷蔵庫つかってますか?😳その大きさで足りていますか?冷蔵庫…

何リットルの冷蔵庫つかってますか?😳その大きさで足りていますか?冷蔵庫を買い替えたいと思っていて、この機能はあった方がいい!!などなにかアドバイスください🙇‍♀️

コメント

まなみ

500Lのを使ってます😊
子供のハンバーグなど作り置きするので冷凍庫が大きめのを選びました✨また、タッチするだけで開いてくれるやつにしたので、両手がふさがってても開けられて楽です😊

• もなか

もなか

タッチするだけで開く冷蔵庫あるんですね😳❤️

• 6月1日
ゆ

最近まで415L使ってましたが小さいと感じたので650Lに買い換えました⭐️
まだ届いていないですが😂

• もなか

もなか

300L代でいいかなと思っていたのですが、大きめの方良さそうですね😍

• 6月1日
もこママ

夫婦と子どもと3人ですが、うちも650Lくらいの家庭用では一番大きい(購入当時)冷蔵庫を使ってます。
ギッシリ詰め込んで使うより、大きい物にサラッと…の方が電気代が節約できるので、一番大きい物にしたのですが、結構ギューギューになってます😅
機能的な事は、あまりわかりませんが、大きくて困る事はないかと思います。

• もなか

もなか

ですよね!大きくて困ることはないですよね!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

420Lくらいのものを使ってます☺️
まとめ買いせず、買い物は週3回くらい行くタイプなので足りてます✨
SHARPのどっちでもドア、めちゃ便利です!