5人のまま
アレルギー検査は出来ると思いますが、小児科だとしてくれる所としてくれない所があります!
ちっぷん
息子が生後7ヶ月頃パン粥で反応が出てアレルギー検査しました。
結果は乳・小麦・卵・犬アレルギーが出ました💦
私の小児科医は、反応があって医師が必要だと感じたら無料で検査、医師は検査の必要と感じず保護者希望での検査だと実費(ただし検査してくれるかどうかは微妙)という感じでした。
5人のまま
アレルギー検査は出来ると思いますが、小児科だとしてくれる所としてくれない所があります!
ちっぷん
息子が生後7ヶ月頃パン粥で反応が出てアレルギー検査しました。
結果は乳・小麦・卵・犬アレルギーが出ました💦
私の小児科医は、反応があって医師が必要だと感じたら無料で検査、医師は検査の必要と感じず保護者希望での検査だと実費(ただし検査してくれるかどうかは微妙)という感じでした。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子供がいるんですが、 お座り、はいはい、たっちに全く興味がなくずり這いしか やりません🥲 タミータイムでお座りの練習はしてるので腰はすわってます。 何かやる気を出させるコツなどあれば教えてください!!
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
後2日で生後9ヶ月になる娘です。 今日私が歯医者のため、歯医者にある一時保育に1時間ほど預けたのですが、全く泣きませんでした… 普段の人見知りも弱く、たまに会う私の親に少し泣くくらいです。 さすがに私がいなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント