ココロ・悩み 産後3日目、あと2日。上の子に会いたい。夜が長く感じる。メンタルを持ち直したい。おっぱいが痛い。 産後3日になりましたが、あと2日。 早く帰りたい😭 上の子にあいたすぎる。 今日の夜と明日の夜が長く感じます😣😣😣 どうにかメンタル持ちなおさなきゃー! おっぱいがはって痛すぎます😣 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 産後 上の子 おっぱい ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かすみん 3日後には大忙しな毎日になってしまうので、今はゆっくりな時間を満喫して下さい✴︎ 6月1日 ままり ありがとうございます😭💘 ほんと、その通りですよね!! 娘の動画が送られてくるたびに、 今何してるのかな?とか わたしのが寂しくなっちゃったりして😅😅 6月1日 かすみん 寂しいですよねー 私も面会に来た息子が帰り際泣いてるの見て今すぐ帰りたくなりましたよ! 6月1日 ままり 寂しさMAXです! 直接あうとなおさらですよね! babyも可愛いですが、上の子も毎日どんどんおしゃべりが上手になってきている姿見ると、、見逃したくないー!!と思ってしまいました! これも産後のメンタル不安なのかもですね! 6月1日 かすみん 2歳とか見逃したくなーい✴︎ 出産してからホント涙もろくなりました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭💘
ほんと、その通りですよね!!
娘の動画が送られてくるたびに、
今何してるのかな?とか
わたしのが寂しくなっちゃったりして😅😅
かすみん
寂しいですよねー
私も面会に来た息子が帰り際泣いてるの見て今すぐ帰りたくなりましたよ!
ままり
寂しさMAXです!
直接あうとなおさらですよね!
babyも可愛いですが、上の子も毎日どんどんおしゃべりが上手になってきている姿見ると、、見逃したくないー!!と思ってしまいました!
これも産後のメンタル不安なのかもですね!
かすみん
2歳とか見逃したくなーい✴︎
出産してからホント涙もろくなりました!