子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が髪を口に入れる仕草を繰り返し、怒ることも。同じ経験の方いますか? 1歳4ヶ月の娘がいます。 少し前から自分の髪の毛を口にもってきて舐める?食べる?ような仕草をすることが多くなりました💦 髪をはけても怒ってまた同じ行動をします💦 同じようなことをされてた方はいますでしょうか💦? いたら教えてください😫 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 髪の毛 1歳4ヶ月 rin⭐︎str(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が今はボブにしたのでしませんが、伸ばしていたときは気になるのかしていましたよ! 縛ったりできませんか?😲 6月1日 rin⭐︎str コメントありがとうございます✨ 結んでるのですが、束ねてるところから数本とってまで口に入れるんです、、😫💦 ピンで止めてもとるし参りました💦 ワサビとか塗るしかないのかなとも思いますがまだ1歳には早いですよね😫💦💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 大人用のヘアスプレー付けるのも違う気がしますしね😓 うちはそれが嫌なのもあって切ってしまいました😅縛るのも嫌いで💔 6月1日 rin⭐︎str そうですねぇ💦😭 同じようなことされてたんですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ちゅぱちゅぱなめてました😅 暑くなってきたのもあるかもしれませんよね💦 6月1日
rin⭐︎str
コメントありがとうございます✨
結んでるのですが、束ねてるところから数本とってまで口に入れるんです、、😫💦
ピンで止めてもとるし参りました💦
ワサビとか塗るしかないのかなとも思いますがまだ1歳には早いですよね😫💦💦
はじめてのママリ🔰
大人用のヘアスプレー付けるのも違う気がしますしね😓
うちはそれが嫌なのもあって切ってしまいました😅縛るのも嫌いで💔
rin⭐︎str
そうですねぇ💦😭
同じようなことされてたんですか??
はじめてのママリ🔰
ちゅぱちゅぱなめてました😅
暑くなってきたのもあるかもしれませんよね💦