子育て・グッズ 年子もしくは2歳差のお子さんをお持ちの方、2人分の荷物を入れるマザー… 年子もしくは2歳差のお子さんをお持ちの方、2人分の荷物を入れるマザーズバッグは何を使っていますか? 今使っているリュックは結構パンパンなので買いかえようと思っていますが容量もネットではあまり分からないので実際に使っている方の意見を聞きたいです! 2人を連れて出かけるとなるとどのタイプがいいのか分からないのですがどのタイプがいいのでしょうか🤔 リュック、トートバッグ、ショルダーなんでもオススメを教えてください✨ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り マザーズバッグ 2歳 パン リュック 年子 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃんゆん willow bay ネオプレン トートバッグ 使ってます! 丸洗いできるのでこれにしましました! 6月1日 RIR ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ありがとうございます!