雑談・つぶやき 埼玉県花火上がりました?何にも聞こえなかったけど笑 埼玉県花火上がりました? 何にも聞こえなかったけど笑 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 3 埼玉県 花火 まぁーもん🧸(10歳) コメント かさかさ 埼玉県は鴻巣、熊谷、秩父で上がったみたいですよ😊 見れなくて残念です😢 6月1日 まぁーもん🧸 有力な情報ありがとうございます! 鴻巣、熊谷、秩父ですか! いずれも遠いので私の住んでる場所からは見えないです🤷🏻♀️ 6月1日 ままり 越谷市もダメでした🙅♀️ 6月1日 退会ユーザー 富士見市ですが、聞こえませんでした😭🎆 どこで上がったんでしょうかね😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁーもん🧸
有力な情報ありがとうございます!
鴻巣、熊谷、秩父ですか!
いずれも遠いので私の住んでる場所からは見えないです🤷🏻♀️