皆さんに質問です!フリーザーバッグって使い捨てですか?何回か使い回し…
皆さんに質問です!
フリーザーバッグって使い捨てですか?何回か使い回していますか?🤔
参考にさせてください
- さちこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)

ゆめ
なかに生野菜とかならまた使いますが、肉などは使い捨てしてます😭

退会ユーザー
使い回したいと思いつつ、毎回結局洗うのも面倒で捨ててます🔆

はじめてのママリ🔰
直に入れたら1度きりで、ラップに包んでから入れて使ったら中にアルコールかけてもう1回使います😌
皆さんに質問です!
フリーザーバッグって使い捨てですか?何回か使い回していますか?🤔
参考にさせてください
ゆめ
なかに生野菜とかならまた使いますが、肉などは使い捨てしてます😭
退会ユーザー
使い回したいと思いつつ、毎回結局洗うのも面倒で捨ててます🔆
はじめてのママリ🔰
直に入れたら1度きりで、ラップに包んでから入れて使ったら中にアルコールかけてもう1回使います😌
「その他の疑問」に関する質問
低用量ピルを飲み始めてもうすぐ2年です。 フリウェルあすかを服用しています。 服用して半年たったころから、休薬期間中でも生理が来なくなり 先生からはよくきいている証拠だから大丈夫と言われました。 3か月ごと薬を…
皆さん、イヤホン耳にフィットしますか?💦 昔からイヤホンが外れやすかったのですが、線で繋がってたのでさほど困りはしませんでした。 けど、最近Bluetoothイヤホンにしてからは耳からポロポロ落ちてきます😭 今日久し…
ママ友とその子どもと遊ぶ約束してるんですが、 いつも雨だったら旦那が仕事休みになっているから遊べないけど雨じゃなかったら遊ぼ。って感じなんですけど、雨が降ったらこっちの予定ぽっかりになっちゃうじゃないですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント