妊娠・出産 5月19日が排卵日でタイミングをとりました。そして今日、基礎体温は高温… 5月19日が排卵日でタイミングをとりました。 そして今日、基礎体温は高温期で、明後日が生理予定日ですが、拭くと少しピンクくらいの出血があります。ナプキンには付かないです。 普段の生理とは感じがちがいます。 これは着床出血の可能性はありますか? 着床出血なら妊娠検査薬は反応するのでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 着床出血 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント mai♡(*´︶`*)♡ 早期検査薬なら生理予定日から反応すると思います😊 通常の検査薬でしたら生理予定日から1週間後に反応しますよ🙌 6月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。