※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ファッション・コスメ

プレ保育に親子で参加します。室内履きを持参しなければいけないのです…

プレ保育に親子で参加します。室内履きを持参しなければいけないのですが、折りたたみスリッパを購入すればよいですか?主人には、家で履いてるスリッパでいいんじゃないと言われましたが、クロックス並みに大きいのはおかしいんじゃないかと私は思ったのですが、どうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

スリッパなら何でもいいと思います♪、と言うのも皆んなそんな気にしてなかったり、肝の座った明るいママさんなら笑えるようなスリッパでも気にせず持ってきたりしますから笑

まぁプレだと動いたりするかもしれないので、折り畳みの薄いかかとのあるスリッパ?って言うのかなアレ?、そういうやつだと良かったりしますよ♪

• みい

みい

何でもありなんですね!
    今後必要な場面も多くなりそうなので、折り畳みのかかとありスリッパ購入することにします!
    ありがとうございました😊

• 6月6日
あーか

持ち運びが大変でないなら普通のスリッパで良いと思いますが、大体は折りたたみスリッパですかね💦
体操とか動くようならスニーカーのような室内履きや上履きが良いかと思います!

• みい

みい

車持っていないので、徒歩や交通機関を使うので持ち運び大変そうです💦折り畳みスリッパ購入することにします!
    体操があるときは、ジムで使ってたスニーカーにします。
    ありがとうございました😊

• 6月6日