あんどれ
住民票の異動ですよね?
私が主人の分を代わりにできたので、ご主人だけで全部変更できますよ😄

みこ
住民票を移したあと、一緒にマイナンバーの住所変更を全員分やりました。
全員分のカード、暗証番号やパスワードが必要でした。
あんどれ
住民票の異動ですよね?
私が主人の分を代わりにできたので、ご主人だけで全部変更できますよ😄
みこ
住民票を移したあと、一緒にマイナンバーの住所変更を全員分やりました。
全員分のカード、暗証番号やパスワードが必要でした。
「引っ越し」に関する質問
2歳ちょうどの娘、1歳10ヶ月頃まではアパート暮らしで夫婦2人しかいないためYouTubeに頼りっぱなしでした。 今の家への引っ越しを機に、YouTubeつけないようにしてテレビのみ(主におかあさんといっしょ、みいつけたなど…
みなさん自宅プールは 気温何℃から出しますか?! 一戸建てに引っ越してきて初めての夏なので、張り切ってプール買っちゃいました!! 私の住んでる地区は明日は32℃の予報です! さすがにまだ早いですかね🤧?
一軒家での水遊びのルール教えてください🥹 水遊びできそうなところは家の駐車場前、庭があります。 どこまでなら迷惑になりませんか?また、近隣には一声かけますか? 去年の冬に引っ越してきました。 水遊びしたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント