あんどれ
住民票の異動ですよね?
私が主人の分を代わりにできたので、ご主人だけで全部変更できますよ😄

みこ
住民票を移したあと、一緒にマイナンバーの住所変更を全員分やりました。
全員分のカード、暗証番号やパスワードが必要でした。
あんどれ
住民票の異動ですよね?
私が主人の分を代わりにできたので、ご主人だけで全部変更できますよ😄
みこ
住民票を移したあと、一緒にマイナンバーの住所変更を全員分やりました。
全員分のカード、暗証番号やパスワードが必要でした。
「引っ越し」に関する質問
地方に引っ越して、皆さん当たり前のようにお子さん2人以上いる方ばかりでビックリしています! 3人や、先日お話ししている方で4人いる方もいてかなり驚いた反応をしてしまいました。 我が家はまた赤ちゃん欲しいけど、…
お家建てたいけど旦那がブラックです。 5歳の子供がいて引っ越すなら最後だし小学校も決めないといけないのですがフラット35も通る気がしなくて…。 ブラック解消後残り1年半?くらいだも言ってたので諦めモード。 小学校…
なーんか皆浮気ってしてるものでしょうか?? 県外から引っ越してきて 唯一産まれる前からののママ友、兼、職場の同僚が 同じ職場の人と妊娠前に浮気し、一度の過ちだと思ったら 数ヶ月前にまた別の人と酔って関係を持って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント