雑談・つぶやき 今朝、夫と娘が同じ布団に入ってて目覚めた時娘が夫に「パパー❤」ってめっ… 今朝、夫と娘が同じ布団に入ってて目覚めた時娘が夫に「パパー❤」ってめっちゃかそけき声で言っててメロメロ状態の夫は再起不能に(笑) 起きて仕事に行かなくては! でも可愛くて一緒に寝ていたい! の葛藤してた(笑) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 夫 パパ 布団 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント はじめてのママリ そのまんまずっとトイレにも行くなよーと私なら旦那に思ってしまいます笑 夫婦でも違いますねー泣 6月1日 もんฅ ΦωΦ ฅ はじめてのママリさん✨ コメントありがとうございます☺ うちはもう仕事に行かなきゃいけない時間だったので名残惜しそうでしたが頑張って起きてました😂(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
はじめてのママリさん✨
コメントありがとうございます☺
うちはもう仕事に行かなきゃいけない時間だったので名残惜しそうでしたが頑張って起きてました😂(笑)