雑談・つぶやき 息子と散歩中、ベランダで洗濯物を干しながら安室奈美恵さんのHeroを歌… 息子と散歩中、ベランダで洗濯物を干しながら安室奈美恵さんのHeroを歌ってるおばぁちゃんがいてびっくりした!笑 70歳ぐらいかなぁ🤔 何とも可愛らしいお声で...☺️ 癒されました😊 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 0歳 息子 洗濯 散歩 k.y.e(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃハイカラなおばあさんですね🤣きっと娘さんかお孫さんが好きなんですかね🤣 6月1日 k.y.e コメントありがとうございます! 本当そうですよね!笑 娘さんかお孫さんの影響っぽいですよね😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
コメントありがとうございます!
本当そうですよね!笑
娘さんかお孫さんの影響っぽいですよね😊