コメント
いちご
鼻から上しかファンデ塗ってません😂
はじめてのママリ🔰
見えない部分はリップクリームのみw
見える部分は普段通りです!なので、眉毛、アイメイクはきっちり、その他はほぼしてない。。。
-
ぽち
コメントありがとうございます!
やっぱり見えるところだけですよね笑
リップくらいは塗ろうかな🤔✨- 6月1日
ちょも
マスクで隠れる部分は何もしてないです😅
ムラ出るのも嫌だし何か気持ち悪いので😅
-
ぽち
見える部分だけで十分ですよね笑
マスクにファンデべったりも嫌だし、蒸れて気持ち悪いし…- 6月1日
リッ!
スッピンです😂😂めんどくさすぎて😂😂
-
ぽち
わかります😂😂😂
私もずーっとすっぴんです笑
さすがに仕事となると接客なので多少はしないといけないか?なんて悩んでいます笑- 6月1日
-
リッ!
私も接客なんですが化粧したら蒸れるし、暑くて少しだけ外す時とかもあるので下半分すっぴんとか中途半端なことも誰かに見られたら恥ずかしすぎます😂😂
スッピンのおかげで少し肌の調子がいいです🥺❣️❣️笑- 6月1日
-
ぽち
蒸れて気持ち悪いですよね😂
休憩中は事務所で食事などの関係でマスクを外すので恥ずかしいですね笑- 6月1日
-
リッ!
夏なので尚更暑いですしね😵!
私はスッピン貫きます🙆♀️笑- 6月1日
-
ぽち
正直、出産前は肌の調子と目の調子が悪くて眼科医からメイク禁止令出ていたのですっぴんで…笑
すっぴん見られて恥ずかしいような人もいなければお客さんもみんなママですっぴん多いし、眉毛さえあればなんとかなりますよね笑- 6月1日
-
リッ!
そうだったんですね(T . T)尚更、お肌休めた方が良さそうですね😖✨
それです!
眉毛あればおっけーです😂👏🏻👏🏻自分が思ってる以上に周りはなんとも思ってないこともありますしね!!!- 6月1日
-
ぽち
お肌休めたいですよね😭
たしかに自分が思っている以上に周りはなんとも思っていないしすっぴんだとも気がつかない人もいるし、眉毛だけでいいかな、と思えました笑- 6月1日
なあ
フルメイクです!
ファンでもチークも
しっかり塗ってます😭
-
ぽち
普通はそうしたほうがいいですよね😱💦
めんどくさくて……笑- 6月1日
えぬこ
元々目の下のクマと、そばかすが多いためマスクで隠していますが、ご飯とか食べる際に外すと気になってしまうため、唇以外はしっかりお化粧しています!🤣
-
ぽち
そこ悩んでいました笑
仕事中は外すことは一度もないですが、休憩中は食事の関係でマスク外すしなぁ…と笑- 6月1日
退会ユーザー
マスクが当たったり擦れたりする刺激はシミや炎症の原因になるため私は顔全体に化粧してますよ!
スッピンにマスクは一番危険かと…
アイメイクは普通通りにバッチリ。
-
ぽち
そうなのですね💦
化粧でワンクッションになるのですね💦
逆に良くないかと思っていました😭- 6月1日
YJM
目と眉しかしてません(笑)
-
ぽち
私もそうしようと思っていたら割とフルメイクの方がいて悩みました笑
眉毛と目だけでいいですよね😂- 6月1日
ぽち
やっぱり見えるとこだけですよね😂