コメント

まめ
まだ届いて無いです(TT)
まめ
まだ届いて無いです(TT)
「給付金」に関する質問
不足額給付金について質問です。 育休中です。 令和6年中の源泉徴収票に •源泉徴収時所得税減税控除済額4,400円 •控除外額25,600円 と記載されてるのですが、 不足額給付金の通知が届かず コールセンターに聞いても通知…
定額減税不足額給付金の申請について聞きたいのですが 旦那とは別居してるんですが、旦那宛に封筒が届きました。 これは私には関係ないのでしょうか? 封筒が開けれないので見れないのですが 旦那とは世帯分離してますが…
妊婦支援給付金について教えてください。 8/18日(6w)初診にて心拍確認。次回2週間後の妊婦検診後に母子手帳交付予定でした。 しかし、2週間後の9/2(8w)の検診にて稽留流産と診断され、現在自然排出待ちです。 調べたと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですよね💦!!
他の区で届いたところあるみたいなんで、、そろそろですかね?(^^)
まめ
5月25日から発送…と書いてあったので流石に6月中旬までには届くかなぁと思ってます😂