コメント
ペネロペ
半年前くらいから19cm履いてます!
同じく新調する時に19を試着させたらこっちの方が良い!18はキツい!と娘に言われ😂
ペネロペ
半年前くらいから19cm履いてます!
同じく新調する時に19を試着させたらこっちの方が良い!18はキツい!と娘に言われ😂
「男」に関する質問
娘の髪の毛が薄すぎるんですが😂これからちゃんと増えてくるんでしょうか😅 1月で3歳になります。ずっと髪の毛が薄めでなかなか伸びないなぁと思っていました💦 1つ上のお兄ちゃんも、年の離れた中2のお兄ちゃんも小さい頃薄…
いつもありがとうございます。 目に留まった方、良かったら励ましてください。 日曜に小学生長男が発熱→昨日夜中に、私、旦那が発熱(39度) 長男は解熱して鼻水だけになり元気です。 今朝には解熱したんですが、体が…
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂✨
試着大事ですよね🤔
1度試着させてみて決めます!
ありがとうございます🙇🏻♀️