コメント

ペネロペ
半年前くらいから19cm履いてます!
同じく新調する時に19を試着させたらこっちの方が良い!18はキツい!と娘に言われ😂
ペネロペ
半年前くらいから19cm履いてます!
同じく新調する時に19を試着させたらこっちの方が良い!18はキツい!と娘に言われ😂
「男」に関する質問
すみません前回投稿しましたが 間違えて消してしまい再度💦 友達の話です。 シンママで小2、小3のお子さんがいます 最近40歳で2000万近くの借金もちの無職の男性と 同棲を始めました^^; 彼とは3年付き合ってるらしいで…
うちの旦那、キモくないですか? 2人で歩いてると腰のあたりに手を当ててくることが多々あるんですが、それはまぁ紳士風に見えなくもないからまだいいとしてもお尻触ってくることがあります 普通に外でです 若い美男美…
2歳の長男が保育園でお昼ご飯の時間になってもずっと泣いてるそうで、ちょっと気になります… 特殊ですが認可外のところでそこは何時間で保育料何円というコース制で仕事の都合で預けるのが11:00からなので、送ったらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂✨
試着大事ですよね🤔
1度試着させてみて決めます!
ありがとうございます🙇🏻♀️