家事・料理 マンション購入にあたり、ビルトインの食洗機を探しています。みなさん… マンション購入にあたり、ビルトインの食洗機を探しています。 みなさんが使っている食洗機を教えてください! ・メーカー ・サイズ(何センチか、何人家族用か) ・ドアのタイプ(オープンドアか、引き出しタイプのドアか) ・使用感 どれでもいいのでよろしくお願いします。 また、おすすめの食洗機がありましたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 おすすめ マンション 家族 ひーママ(6歳, 7歳) コメント ゆまる🐕 パナソニックで、深型大容量タイプです😊 ピルトインタイプです! 静かだし節水なので大活躍してくれてます✨ 6月1日 ゆっちゃん マンションだと食洗機付いてませんか❓ 我が家は付いてますよ😊 6月1日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント