住まい 沖縄でおすすめのインターネット回線について教えてください。ソフトバンクAirを解約予定で、戸建ての月額料金も知りたいです。 沖縄でオススメのインターネット回線ありますか? 今月でソフトバンクAirを解約するので乗り換えです。 ちなみに携帯は格安SIMなのでセット割とかは出来ないです😰 戸建てで月額いくら位か教えて欲しいです☺️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 戸建て 沖縄 ひまわりさんさん(5歳6ヶ月) コメント ☺︎ so-net光に変えましたがマンションタイプ2178円で利用しています。戸建てなら3278円で利用出来ると思います\(◡̈)/ 6月2日 ひまわりさんさん コメントありがとうございます😊 So-net昔やってましたが、安いですね😳✨調べてみます! 速度は速いですか? 6月2日 ☺︎ SoftBank光使ってましたが時々遅かったりしたんですけど今のところso-netは遅いと感じません\(◡̈)/ 速度測っても下り80以上はちゃんと出てます! 6月2日 ひまわりさんさん ソフトバンク遅いですよね💦So-net候補にします❤️❤️とても参考になりました❤️ありがとうございます!! 6月2日
ひまわりさんさん
コメントありがとうございます😊
So-net昔やってましたが、安いですね😳✨調べてみます!
速度は速いですか?
☺︎
SoftBank光使ってましたが時々遅かったりしたんですけど今のところso-netは遅いと感じません\(◡̈)/
速度測っても下り80以上はちゃんと出てます!
ひまわりさんさん
ソフトバンク遅いですよね💦So-net候補にします❤️❤️とても参考になりました❤️ありがとうございます!!