コメント
annco♡
さつき助産院
行きました!クーポン使えたはずです!
鶴崎なので通えそうなら、どうかな?と思います😊
annco♡
私は卒乳時にケアしてもらいました!
確か2回くらい行ったと思います。
痛みはなくて、寝てしまってました😂笑
少し古いアパート内ですが、赤ちゃん連れて行ってもコロンさせておけるスペースもありましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
痛みないのいいですね!😊
なかなか助産院の情報がなかったので助かりました!ありがとうございます!😍👍- 6月1日
ママリ
私はトラブル多めでいつもマッサージしてもらってます🙌🏻😊サエラ助産院です!自宅に来てくれるので赤ちゃん連れて家を出る手間が省けます✨✨
りんご
私もサエラ助産師さんに1人目の時お願いしました!😊
サバサバされていて、話しやすいですよ♪
卒乳の相談もしていて、卒乳後のおっぱいのケアも丁寧にして頂き、乳がん検診に卒乳後行ってね!とアドバイス頂きました🌸家に来てくれます♪
はじめてのママリ🔰
家に来てくれるんですね!出張料とかはいくら位か分かりますか?😂
どの位でおっぱい出だしましたか?🥺
ママリ
出張費は500円です!マッサージが3000円なので3500円でマッサージしてくれます😄
私の場合は、母乳過多でトラブル多だったので悪くなったらマッサージという感じです😂母乳自体は入院中から出てました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
母乳出るの羨ましいです😂3500円だったら産婦人科より安くていいですね😍
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊マッサージ痛みとか無かったですか?😂何回くらいで終わりましたか?質問何回もすみません🥺