家事・料理 離乳食を冷凍してストックしてます。ジップロックに移し替えてるんです… 離乳食を冷凍してストックしてます。ジップロックに移し替えてるんですが、野菜は野菜で大きな袋に全部入れてますか?それともにんじんの袋、大根の袋、など野菜ごとで1袋使ってますか?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 離乳食 大根 冷凍 野菜 ママリ(4歳11ヶ月) コメント KT 野菜ごとに分けていました! 6月1日 ママリ 分けた方がいいですかね🤔? 6月1日 KT 分けた方が偏りがなくあげられました! 6月1日 ママリ ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分けた方がいいですかね🤔?
KT
分けた方が偏りがなくあげられました!
ママリ
ありがとうございます!