代官山の桶谷に行かれたことある方!そこにあるおもちゃ(長い筒状のガラガラ)の名称ってわかりますか?
代官山の桶谷に行かれたことある方!
そこにあるおもちゃ(長い筒状のガラガラ)の
名称ってわかりますか?
- はなのこ(7歳, 9歳)
コメント

N♡(*Ü*)☆*
都内に住んでないので、行ってませんが(;´Д`A
これですかね??
違うかな??
友人の結婚式の引き出物のカタログをさっき見ていて、これの事かな?と思ったので(o^^o)
代官山の桶谷に行かれたことある方!
そこにあるおもちゃ(長い筒状のガラガラ)の
名称ってわかりますか?
N♡(*Ü*)☆*
都内に住んでないので、行ってませんが(;´Д`A
これですかね??
違うかな??
友人の結婚式の引き出物のカタログをさっき見ていて、これの事かな?と思ったので(o^^o)
「おもちゃ」に関する質問
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
パチパチやバイバイなどの模倣なし、意味ある発語なしで悩んでます。 パチパチして?と、やらせたり、見せたりして一向にやる気配ありません。 いただきますも、5ヶ月から手を合わせて私が持ってやらせてますが、自分か…
ちょっと肌寒くなってきてワンオペお風呂どうしたらいいですか? お座りはまだできません。 元々、旦那がお風呂入れてて湯船で入れていたのでシャワーに慣れておらず、2ヶ月?間に週に2回くらい私が入れててようやくシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
!!なんてご親切な!!
これとはちょーっと違うのですがラトルっていうのかもしれないですね!検索してみます、本当にありがとうございます!
N♡(*Ü*)☆*
違いましたかぁ〜(;´Д`A
でも、ヒントになるワードが見つかった様で良かったです♡
近所の児童館に似たものが、あります。
添付した写真のは木のボールだけだけど、児童館のは鈴とか入っていて、リンリンガラガラジャラジャラと激しい音がするものです(^-^)