メルカリ使っている方に質問です!私はメルカリを2年ほど使っていて、出…
メルカリ使っている方に質問です!
私はメルカリを2年ほど使っていて、出品数100くらいで評価は70くらい貰っているのですが、
既にsold outの商品に いいね してくる方がたまに居ます!
これは、どういう意味なのでしょうか???
- Tママ(9歳)
コメント
♡シンデレラ♡娘が好き
わたしもたまにしてくる人います。
たぶん、TORAママさんのページにいつでもいけるようにしてるんだと思います(゚´ω`゚)゚
わわん
私は、良いものばかり出品されてる方にはそのようにしますよ~(^^)
はるとんとん
私は欲しいものが他の人に購入されてしまった場合いいねします。また出品してくださいの意味を込めて☺
kanab⭐️
私は同じ商品を売りたいときに、参考にさせていただきたいのでいいねをしたりしますm(_ _)m♡
ママリ
わたしはいいねってブックマークみたいに使ってるので、わたしもなんでかなーって思ってました(>_<)表示出るし迷惑だなって思ってました(._.)
でもたまーに間違えていいね押しちゃってることがあります😂手が当たっちゃうんですかね。
でも上の人のようにいいものばかり出してる人にいいねとかまた出品してくださいとかそういう人もいるんですねー😳😳
個人的に迷惑にしか思えないですね。
H&2R.mama♡
購入を考えている商品にいいねしとくと
いいねの数が増えたときに
出品者様が再出品すると思うから
じゃないですか(°_°)?
せっかく狙ってたのに
いいねが増えたことによって
消されてしまったら
またその商品探すのはめんどうだし…
だから売り切れにいいねするのかと!
いいねが増えたら再出品します!
って書いてる人たまにいるじゃないですか\(^o^)/笑
Tママ
コメントありがとうございます!
なるほど、他に気になる物があるとかで、
チェックしてるって事ですかね…??
初めてそういういいねを貰った時、謎すぎて引きました(笑)
♡シンデレラ♡娘が好き
たぶんたまに新商品とか出たらチェックしたいとかそんなんだと思います☻
私もはじめは気持ち悪かったです笑