お砂場の砂ってイエローグローブに売っていますかね?ちなみにお値段はい…
お砂場の砂ってイエローグローブに売っていますかね?ちなみにお値段はいくらですか?
- 2児Mama(8歳, 11歳)
お砂場の砂ってイエローグローブに売っていますかね?ちなみにお値段はいくらですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
朝から姉妹喧嘩、チクチク言葉ばっかり。どうすれば意地悪なこと言わなくなりますか?😀😀😀 べーだ! ◯◯なんてもう知らない! ◯◯可愛くない! もう遊んであげないからね! キライ! などなど。 聞いていて私も頭が…
2.4歳の娘、やはりADHDなのかな〜😂 ・手は繋げるけど、気になるものがあると振りほどいて行く ・基本小走り移動 よく襖とかにぶつかる😂痛いとは言うが泣くことは少ない ・親の行方はあんまり気にしてない 時々は振り返る…
熱性痙攣で救急車って呼びますか? 下の子が初めて痙攣しました 上の子で何度も経験があったので救急車は呼ばず、夜間救急に行くことにしました(車で20分) しかし旦那がなぜ救急車を呼ばないのか!連れて行ってる間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント