雑談・つぶやき 今日三食丼にするつもりで買い物行ったのに、挽肉買うの忘れた。よりに… 今日三食丼にするつもりで買い物行ったのに、挽肉買うの忘れた。。よりによってメインの挽肉‥‥笑 どうしようか。笑 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 肉 買い物 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント ぽ ( ˙꒳˙ )oh...... また買いに行くのもダルいですよね💧 鮭フレークか、もしくは豆腐をひき肉に見立てるとか…😂 6月1日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます😊 挽肉だけを買いに行くのダルいです😂 鮭フレークも豆腐も無く😭 鯖はありますが💦 ミートボール、ウィンナー、ハム、納豆くらいしかタンパク質が‥😭💦 6月1日 ぽ ちょっと面倒ですが、鯖を塩焼きしてほぐすか、ウィンナーをコロコロに切って炒めて乗っけても美味しそうです😋 もういっそ3色丼は諦めて、ハムエッグ丼(←私が個人的に好きなやつ。笑)にしちゃうとかどーでしょ(*´`*) 6月1日 そうです。私が変なおばさんです サバをほぐすのもありですね🥺✨ ウィンナーコロコロは子供喜びそうです‼️😊 でもハムエッグ丼が1番しっくり来ました‼️🤣❤️ ハムエッグ丼にします🥰 ありがとうございます🙏❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊
挽肉だけを買いに行くのダルいです😂
鮭フレークも豆腐も無く😭
鯖はありますが💦
ミートボール、ウィンナー、ハム、納豆くらいしかタンパク質が‥😭💦
ぽ
ちょっと面倒ですが、鯖を塩焼きしてほぐすか、ウィンナーをコロコロに切って炒めて乗っけても美味しそうです😋
もういっそ3色丼は諦めて、ハムエッグ丼(←私が個人的に好きなやつ。笑)にしちゃうとかどーでしょ(*´`*)
そうです。私が変なおばさんです
サバをほぐすのもありですね🥺✨
ウィンナーコロコロは子供喜びそうです‼️😊
でもハムエッグ丼が1番しっくり来ました‼️🤣❤️
ハムエッグ丼にします🥰
ありがとうございます🙏❤️