※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃすみ
妊娠・出産

お股ひらいたエコーで、前回と今回同じ性別をいわれてほぼ確定貰えてるんですが、みなさんこれどっちに見えますか?💕

お股ひらいたエコーで、前回と今回同じ性別をいわれてほぼ確定貰えてるんですが、みなさんこれどっちに見えますか?💕

コメント

ここまでぱっくりおまた開いてくれてたら、男の子は3つのお山が見えるんだよと、エコー技師さんが言ってました!
お山がないのと、線も見えるので女の子ですね!

• しゃすみ

しゃすみ

息子のときと違いすぎるし、もうお洋服揃えていいですかね😊😊
    女の子なのにこんなパッカンとひらいて心配です(笑)

• 6月1日

退会ユーザー

いいと思います!うちも2人目女の子だろうと言われてますがハッキリせず…笑
    男の子の方が判別つきやすいみたいですね!

• 6月1日
  • しゃすみ

しゃすみ

一緒ですね💕
    女の子は絶対絶対!って無いですもんね😂😂
    息子の時は1発で確定貰うぐらいくっきり🐘でした(笑)

• 6月2日

退会ユーザー

女の子は確かに絶対はないですよね!隠すの上手な男の子も居ますしね🤣
    一緒です!一発確定、それこそこちらのエコー写真のようにパッカーンと自己主張してきました🐘😂😂
    なんなら、16wのエコーにも映ってましたw

• 6月2日