妊娠・出産 お股ひらいたエコーで、前回と今回同じ性別をいわれてほぼ確定貰えてるんですが、みなさんこれどっちに見えますか?💕 お股ひらいたエコーで、前回と今回同じ性別をいわれてほぼ確定貰えてるんですが、みなさんこれどっちに見えますか?💕 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 性別 エコー しゃすみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ここまでぱっくりおまた開いてくれてたら、男の子は3つのお山が見えるんだよと、エコー技師さんが言ってました! お山がないのと、線も見えるので女の子ですね! 6月1日 しゃすみ 息子のときと違いすぎるし、もうお洋服揃えていいですかね😊😊 女の子なのにこんなパッカンとひらいて心配です(笑) 6月1日 退会ユーザー いいと思います!うちも2人目女の子だろうと言われてますがハッキリせず…笑 男の子の方が判別つきやすいみたいですね! 6月1日 しゃすみ 一緒ですね💕 女の子は絶対絶対!って無いですもんね😂😂 息子の時は1発で確定貰うぐらいくっきり🐘でした(笑) 6月2日 退会ユーザー 女の子は確かに絶対はないですよね!隠すの上手な男の子も居ますしね🤣 一緒です!一発確定、それこそこちらのエコー写真のようにパッカーンと自己主張してきました🐘😂😂 なんなら、16wのエコーにも映ってましたw 笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
息子のときと違いすぎるし、もうお洋服揃えていいですかね😊😊
女の子なのにこんなパッカンとひらいて心配です(笑)
退会ユーザー
いいと思います!うちも2人目女の子だろうと言われてますがハッキリせず…笑
男の子の方が判別つきやすいみたいですね!
しゃすみ
一緒ですね💕
女の子は絶対絶対!って無いですもんね😂😂
息子の時は1発で確定貰うぐらいくっきり🐘でした(笑)
退会ユーザー
女の子は確かに絶対はないですよね!隠すの上手な男の子も居ますしね🤣
一緒です!一発確定、それこそこちらのエコー写真のようにパッカーンと自己主張してきました🐘😂😂
なんなら、16wのエコーにも映ってましたw
笑