1歳10ヶ月の子供にソーキ蕎麦は問題ないですか?蕎麦はまだ食べさせないつもりですが、ソーキ蕎麦は小麦粉ですか?
1歳10ヶ月の子にソーキ蕎麦って食べさせても問題ないですよね?😂
蕎麦とは別ですよね?🧐
蕎麦は食べさせてなくて、私はまだ食べさせなくていいかなーって思ってます🧐🧐
ソーキ蕎麦は小麦粉ですよね?!😂
- ぴーまん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
おきなわそばですよね??
蕎麦粉ではなく小麦粉だと思います☺️
1歳10ヶ月の子にソーキ蕎麦って食べさせても問題ないですよね?😂
蕎麦とは別ですよね?🧐
蕎麦は食べさせてなくて、私はまだ食べさせなくていいかなーって思ってます🧐🧐
ソーキ蕎麦は小麦粉ですよね?!😂
ママリ
おきなわそばですよね??
蕎麦粉ではなく小麦粉だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
人それぞれ考え方ちがうのは承知ですが。 みなさんならどう考えますか? 保育園選びについて。 うちは三人目が双子です。 子供が四人いて、旦那は比較的忙しく働いていて ワンオペが多々です。 私も正直いろいろ余裕な…
小1、勉強できなさすぎてイライラが止まりません 夏休みの宿題なのですが皆さんのお子さんこの問題解けますか? どれだけ言葉で説明しても例文のような感じで他の文章問題を見せてもなーーーんにも書かずに30分机の前でフ…
新生児の赤ちゃんがミルク、おっぱいの後に寝落ちしないのは量が足りないからですか?? 生後10日の赤ちゃんを育てています。 おっぱいを左右合計15分〜20分ほど吸うのですが、その後寝付かない事があり私は完母でいきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
そうですそうです😊
ですよねー!よかったです☺️
ソーキ蕎麦大好きで取り寄せたんですけど、食べさせようか迷ってて🤣
ありがとうございます😊💕
ママリ
私も大好きです!!取り寄せなんてあるんですね?🤔✨
ソーキそば久し振りに食べたくなりました〜💓
ぴーまん
美味しいですよね☺️💕
コロナで取り寄せグルメだけが楽しみになってて😂笑
こないだ出ててそれはすぐ売り切れてたんですけど、よかったらチェックしてみてくださいー❤️
気分だけでも沖縄です。笑