子育て・グッズ 先程歯医者に行ったのですが2年前に神経を抜いて消毒をサボって、行った… 先程歯医者に行ったのですが 2年前に神経を抜いて 消毒をサボって、行ったり行かなかったりしてて 今やっとちゃんと行き始めたんですが 今日は消毒変えるねって言われて いつもの消毒と違う消毒をしたんですが 今も授乳中です。 こうゆうときは授乳して大丈夫か 聞いた方がいいんですかね? それとも初めての時に書いたから 聞かなくていいんですかね? 皆さんなら聞きますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 歯医者 授乳中 夫 のんたん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント