子育て・グッズ 牛乳以外は何でも食べるけど、牛乳だけは拒否する理由がわからない。ぬるくしても、ストローで飲ませても受け入れない。フォロミじゃないと怒る。移行したいけど難しい。 なんでも、ほぼ食べるのに、、 なんで牛乳だけは拒否するのーーーーーー ぬるくしたり、ストローにしたり、コップにしたりとか色々工夫してもダメ。 フォロミじゃないと怒る 移行したいのにーーー 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 夫 牛乳 拒否 ストロー フォロミ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まぁ うちののまなかったです💦うすーくミロいれたら飲んでました。 6月1日 はじめてのママリ🔰 フォロミいつまでのみましたか? 6月1日 まぁ 一歳半くらいまででさしたね! 6月1日 はじめてのママリ🔰 色々きいてすみませーん その頃にはもう牛乳のめましたか? いまやめるとカルシウムとれないしでどーしよーかなと… 6月1日 まぁ 牛乳のめませんでしたよ💦 ミロ牛乳なら飲んだんでそれでカルシウムとらせて切り替えたかんじです☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォロミいつまでのみましたか?
まぁ
一歳半くらいまででさしたね!
はじめてのママリ🔰
色々きいてすみませーん
その頃にはもう牛乳のめましたか?
いまやめるとカルシウムとれないしでどーしよーかなと…
まぁ
牛乳のめませんでしたよ💦
ミロ牛乳なら飲んだんでそれでカルシウムとらせて切り替えたかんじです☺️