コメント
もず
このまま上がったままの状態が続けば高温期だと思いますが、まだ何とも言えないと思います😊
ちなみにですが、私はおりものの変化はありませんでした😅
もず
このまま上がったままの状態が続けば高温期だと思いますが、まだ何とも言えないと思います😊
ちなみにですが、私はおりものの変化はありませんでした😅
「基礎体温」に関する質問
病院で排卵誘発の注射をしたり、家で薬を飲んだりしても排卵していなかったことある方いますか? 1人目を自然妊娠で授かり出産。 2人目妊活をはじめてもなかなか授からず、かかりつけの産婦人科でタイミング指導をしても…
毎回排卵誘発剤を使って排卵を促してた方に質問です。 妊活を始めてから1年ですが授かってません。 タイミング法、人工授精1回のみチャレンジしました。 1ヶ月前にいつも通っている病院で初めての人工授精の後 デュフ…
流産してから体が戻らなくて辛いです。 稽留流産手術後、1年経ちました。 生理は今も安定しません。なのに婦人科で子宮に異常はないと言われます。私は専業主婦でストレスがある感じでもないのでなぜ?と思います。痩せ過…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
少し下腹部がチクチクして来たのでもう少しで排卵かも知れません🥺様子を見てみます♪
もず
高温期、続くことを祈ってます❤️