コメント

Yu-mama
結婚する前にどハマリしてしまい、今もやってます😅
Yu-mama
結婚する前にどハマリしてしまい、今もやってます😅
「LINE」に関する質問
そろそろ予定日だよね?産まれた? っていうLINEとか連絡がストレスです😭 既読無視するわけにもいかないし、なんて返信すればいいですか? その時はきちんと報告します。だと気に触りますかね💦
グループLINEの名前について 子どもと親のLINEグループを作るのですが いいグループ名が浮かびません🤣 何かいい案くださいお願いします✨ 「〇〇家」のみは義実家とのグループLINEがあるので それ以外でお願いします🙇🏻♀️…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
myi
周りもやってますか?😁
友だちがやってたらなんかいいことありましたっけ??
Yu-mama
周りというか前の職場のおばちゃん達と一緒にやっててハートだけは今も送ってますが、それ以外特に何もいいことはないです💦
ツムツムやりはじめてから、ディズニーキャラの名前がわかるようにかなりました😅
myi
ハートくらいですよね😁
じゃあ無理に周りを誘うのはやめときます🙌
Yu-mama
ハートだけなら旦那のスマホにツムツムインストールしてそこから送ってます。笑
それぐらいですかね💦
あとは、たまにイベントをクリアしたらLINEスタンプもらえるぐらいです。
myi
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)