コメント
Yu-mama
結婚する前にどハマリしてしまい、今もやってます😅
Yu-mama
結婚する前にどハマリしてしまい、今もやってます😅
「LINE」に関する質問
特性ありそうな子のママ友とのいざこざについて。 園で年長の長男が男女の仲良しグループを作って楽しく過ごしています。ただその仲良しがたまにいきすぎてしまって仲間意識が強すぎるがゆえに他の子を仲間に入れないなど…
さっき独身友達からひまー?電話できる?とLINEが来て、正直ひまなわけないだろと思って「ごめんできない」と言って「了解ー」で終わりました。 ヒマな時間ってなにー、そんな時間ないわ、子どもが寝たってやることある…
夜息子が普段から寝ないので今日もドライブに行く予定で外に出たのですが、途中知り合いの家に渡すものがあったので寄り道しました。家を出る前にその家で一服してくるって言ってました。 知り合いの家について渡しにいっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
myi
周りもやってますか?😁
友だちがやってたらなんかいいことありましたっけ??
Yu-mama
周りというか前の職場のおばちゃん達と一緒にやっててハートだけは今も送ってますが、それ以外特に何もいいことはないです💦
ツムツムやりはじめてから、ディズニーキャラの名前がわかるようにかなりました😅
myi
ハートくらいですよね😁
じゃあ無理に周りを誘うのはやめときます🙌
Yu-mama
ハートだけなら旦那のスマホにツムツムインストールしてそこから送ってます。笑
それぐらいですかね💦
あとは、たまにイベントをクリアしたらLINEスタンプもらえるぐらいです。
myi
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)