その他の疑問 LINEツムツムにハマっているが、友だちがやっていないため、ハートを送る以外に良いことがあったか知りたいです。 今更ながらまたLINEツムツムハマり中😁 周りは誰もやってない😅笑 友だちがやってたら、ハート送る以外なんかいいこと会ったかなぁ?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 LINE ツムツム myi(6歳, 8歳) コメント Yu-mama 結婚する前にどハマリしてしまい、今もやってます😅 6月1日 Yu-mama 周りというか前の職場のおばちゃん達と一緒にやっててハートだけは今も送ってますが、それ以外特に何もいいことはないです💦 ツムツムやりはじめてから、ディズニーキャラの名前がわかるようにかなりました😅 6月1日 Yu-mama ハートだけなら旦那のスマホにツムツムインストールしてそこから送ってます。笑 それぐらいですかね💦 あとは、たまにイベントをクリアしたらLINEスタンプもらえるぐらいです。 6月1日 myi 周りもやってますか?😁 友だちがやってたらなんかいいことありましたっけ?? 6月1日 myi ハートくらいですよね😁 じゃあ無理に周りを誘うのはやめときます🙌 6月1日 myi そうなんですね! ありがとうございます(^-^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
周りというか前の職場のおばちゃん達と一緒にやっててハートだけは今も送ってますが、それ以外特に何もいいことはないです💦
ツムツムやりはじめてから、ディズニーキャラの名前がわかるようにかなりました😅
Yu-mama
ハートだけなら旦那のスマホにツムツムインストールしてそこから送ってます。笑
それぐらいですかね💦
あとは、たまにイベントをクリアしたらLINEスタンプもらえるぐらいです。
myi
周りもやってますか?😁
友だちがやってたらなんかいいことありましたっけ??
myi
ハートくらいですよね😁
じゃあ無理に周りを誘うのはやめときます🙌
myi
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)