コメント

退会ユーザー
液体ミルクは飲まないですか?😃
常温で飲めるので哺乳瓶と液体ミルク持って出かけます。
液体ミルク苦手だったらごめんなさい😣
退会ユーザー
液体ミルクは飲まないですか?😃
常温で飲めるので哺乳瓶と液体ミルク持って出かけます。
液体ミルク苦手だったらごめんなさい😣
「完ミ」に関する質問
生後三か月の女の子です。 完ミで育てていますが、一日のトータル量が650〜700しかありません。 調べたところ、このころは800〜1000mlは飲ませるようにとあるのですが、どうやっても飲んでくれません😅 少量派の赤ちゃんも…
生後2ヶ月完ミ 夜間の睡眠時間が伸びてきた場合、みなさんどのように授乳量を調整されていますか? 今までだいたい4時間おきに160mlを6回あげており、夜中は残すことが多いので1日850前後飲んでました。 今週に入り夜間…
7ヶ月前後、2回食で完ミの方! できればお子さんが夜通し寝る方で… ミルクは1日何回でどれくらい飲みますか? ネットで見たら1日200〜220を5回って書いてありましたが夜通し寝ると普通に無理じゃないですか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
液体ミルクは買ったことなかったです✨
ちなみに一缶全部飲みきらない時はどうしてますか?
退会ユーザー
余ったら水道があるところで中身を捨てて、缶のゴミ箱があったら缶も捨てて帰ります😀
ゴミ箱なかったら缶だけビニールで持って帰ったりします。
赤ちゃんによってはミルクの種類変わったり常温が苦手だったりする子もいて難しいですが、飲んでくれるなら哺乳瓶に移すだけなので楽です。
子供をちょっとだけ預けたいときとかも、預かる方も楽みたいです😄