子育て・グッズ マザーズバッグがごちゃごちゃしてストレス。完ミの方、アイデアを教えてください。 今生後7か月で完ミでいってるのですが、お出かけの時にミルク関連のものだけでも、キューブのミルク、哺乳瓶(出歩く時間によっては2本)お湯の水筒、ミルクを冷ますための湯冷ましの水筒で、マザーズバッグの中がごちゃごちゃしてプチストレスです😱 完ミでいってる方、いいアイデアあれば教えてください💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マザーズバッグ 湯冷まし 完ミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 液体ミルクは飲まないですか?😃 常温で飲めるので哺乳瓶と液体ミルク持って出かけます。 液体ミルク苦手だったらごめんなさい😣 6月1日 はじめてのママリ🔰 液体ミルクは買ったことなかったです✨ ちなみに一缶全部飲みきらない時はどうしてますか? 6月1日 退会ユーザー 余ったら水道があるところで中身を捨てて、缶のゴミ箱があったら缶も捨てて帰ります😀 ゴミ箱なかったら缶だけビニールで持って帰ったりします。 赤ちゃんによってはミルクの種類変わったり常温が苦手だったりする子もいて難しいですが、飲んでくれるなら哺乳瓶に移すだけなので楽です。 子供をちょっとだけ預けたいときとかも、預かる方も楽みたいです😄 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
液体ミルクは買ったことなかったです✨
ちなみに一缶全部飲みきらない時はどうしてますか?
退会ユーザー
余ったら水道があるところで中身を捨てて、缶のゴミ箱があったら缶も捨てて帰ります😀
ゴミ箱なかったら缶だけビニールで持って帰ったりします。
赤ちゃんによってはミルクの種類変わったり常温が苦手だったりする子もいて難しいですが、飲んでくれるなら哺乳瓶に移すだけなので楽です。
子供をちょっとだけ預けたいときとかも、預かる方も楽みたいです😄