コメント
退会ユーザー
液体ミルクは飲まないですか?😃
常温で飲めるので哺乳瓶と液体ミルク持って出かけます。
液体ミルク苦手だったらごめんなさい😣
退会ユーザー
液体ミルクは飲まないですか?😃
常温で飲めるので哺乳瓶と液体ミルク持って出かけます。
液体ミルク苦手だったらごめんなさい😣
「完ミ」に関する質問
母乳過多で断乳しようか悩んでます 最近張りが多すぎてこの感覚すごく嫌いなのと 授乳してるとむせたりして泣かれて嫌がられて辛い 昨日の夕方からしこりがあり乳腺炎の前段階に入りました 授乳時間の感覚は1時間半から2…
完母についてなんですがミルクと違って3時間おきじゃないと飲ませられないとかもないから、欲しがったら欲しがった分だけ飲ませると思います。それって、赤ちゃんのお腹に合わせるから、毎日何時に欲しがるかも分からない…
生後21日baby、完ミ、2時間しか持ちません。 80-100を2時間おきに飲んでます。 3時間空くことありません。 なのに、体重増えが悪く病院週1通ってます。 3時間空けたいのに何してもギャン泣きです。 寝不足だし、こんな飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
液体ミルクは買ったことなかったです✨
ちなみに一缶全部飲みきらない時はどうしてますか?
退会ユーザー
余ったら水道があるところで中身を捨てて、缶のゴミ箱があったら缶も捨てて帰ります😀
ゴミ箱なかったら缶だけビニールで持って帰ったりします。
赤ちゃんによってはミルクの種類変わったり常温が苦手だったりする子もいて難しいですが、飲んでくれるなら哺乳瓶に移すだけなので楽です。
子供をちょっとだけ預けたいときとかも、預かる方も楽みたいです😄