子育て・グッズ 離乳食でさつまいもを使う時、スーパーで売っている焼き芋を使っても大… 離乳食でさつまいもを使う時、スーパーで売っている焼き芋を使っても大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 離乳食 夫 さつまいも やまひな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Anp 大丈夫ですよ🙆♀️❤️ うちはよく安納芋の焼き芋食べさせてます🙋♀️ 6月1日 やまひな お湯とかで甘さうすめたほうがいいですか?? 6月1日 Anp 自然の甘さだし薄める必要ないですよ🙋♀️ 気になるならお粥に入れてあげたりトマトとかのそのままじゃ酸味がたって食べにくいものと混ぜてだしたらいいかと😌❤️ 6月1日 やまひな ありがとうございます!! 6月1日 りんご 6ヶ月なら裏ごししますよね? 中心の部分だけ取って裏ごししたら行けそうです😆 6月1日 ママリ うちは使ってました〜! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
お湯とかで甘さうすめたほうがいいですか??
Anp
自然の甘さだし薄める必要ないですよ🙋♀️
気になるならお粥に入れてあげたりトマトとかのそのままじゃ酸味がたって食べにくいものと混ぜてだしたらいいかと😌❤️
やまひな
ありがとうございます!!