コメント
退会ユーザー
今晩は、旅行良いですね✨
うちは、来月六ヶ月の息子を連れて新婚旅行に泊まりでいく予定です❗
初旅なので私達夫婦も不安な面があったのでいろんなところで、調べて最終的に「Happy-Note」と言うひよこクラブに付いていた別冊とそのサイトをネットで検索して国内旅行(軽井沢)にしましたょ。
私達は、広島から行きますがホテルグリーンプラザ軽井沢だと子供中心で考えてある部屋もあり、また離乳食もバイキングで有ったり、無料送迎で近くにおもちゃ王国もあって、しかも宿泊プランにチケットも付いていましたよ🎵
まぁ、まだ私達も行っていないのでオススメは出来ないですが、参考にしてみてください。
まなまなまっち
ありがとうございます!
私もネットで見たことありますよ、良さそうですよね〜♪( ´▽`)
良かったら
また教えてくださいね!
広島からなら軽井沢楽しみですよね、ちなみに私は軽井沢に30分で行ける距離に住んでいます!
軽井沢はオシャレな街なので
色々楽しんでくださいね!
退会ユーザー
はい(о´∀`о)ノまた、感想書きます❗
そうなんですかぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ
なら、軽井沢のホテルだと旅行て感じにはならないかもですね(^_^;)
秋頃であれば、こちらは広島の宮島が良いですょ!
瀬戸内海の魚が観れる水族館もあるし、紅葉がきれいですよ(о´∀`о)ノ
まなまなまっち
どちらかというと軽井沢より
広島行きたいですね〜!
良いところに住んでますね♪( ´▽`)
羨ましい(^O^)です