サプリ・健康 出産してから口唇ヘルペスになる頻度が高い気がする🤔下唇にもなるし上唇… 出産してから口唇ヘルペスになる 頻度が高い気がする🤔 下唇にもなるし上唇にもなるし 前回皮膚科に行った際に ヘルペスは親から移るモノって 昔の人は口移し?など多かったからね と…お子さんに移したくなければ 粘膜の薄いとこには💋しない ようにと😂 抱っこする時も気をつけなきゃ だし早く治ってほしい💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 親 出産 口唇ヘルペス ママン(4歳11ヶ月) コメント mi わかります、ヘルペスとものもらいにめっちゃなりました😭 病院行くと先生に疲れてるんだねえって言われました(・д・`) 毎日お疲れ様です* 私もヘルペスの時はマスクつけてました○ 6月1日 ママン 疲れとかストレスでなりやすく なっちゃうんですよね😭 自覚はないけどカラダに出てきて しまいますね💦 私もマスクして過ごしてます😷 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
疲れとかストレスでなりやすく
なっちゃうんですよね😭
自覚はないけどカラダに出てきて
しまいますね💦
私もマスクして過ごしてます😷