ママリ
はい!休ませた方が良いと思います。

ママイ
午前中まだお願いするとかでも良いかなって思いますが私なら自分も休みなら休ませます!

退会ユーザー
うちが行ってる保育園は、予防接種までとか、予防接種あとも預かってもらえます!

むーむー
午前中も仕事ないなら、休ませますかね。。。自粛解除とはいえ、こんな現状ですし💦

Mam
お返事遅くなりました!
明日休ませることにします!
ありがとうございました!
ママリ
はい!休ませた方が良いと思います。
ママイ
午前中まだお願いするとかでも良いかなって思いますが私なら自分も休みなら休ませます!
退会ユーザー
うちが行ってる保育園は、予防接種までとか、予防接種あとも預かってもらえます!
むーむー
午前中も仕事ないなら、休ませますかね。。。自粛解除とはいえ、こんな現状ですし💦
Mam
お返事遅くなりました!
明日休ませることにします!
ありがとうございました!
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種。 7歳 フルミスト 3歳 注射 こんなパターンもありですかね? 1回で済むなら二人ともフルミストにしようかなぁとお気楽に考えてて、なんとなーく調べてたらみなさん色々気にされてて😅 迷って…
インフルエンザの予防接種、今年打ちますか? 職場の人から今年はなんか変わったやつでみんな悩んでるって聞いて、何も知らなかったので調べたんですがよくわからず、、、 試験的に使われることになるんでしょうか?
インフルの予防接種についてです! 1歳2ヶ月の息子が保育園に通ってます。 インフルの予防接種受けさせるのかすごく迷ってます。 1歳で予防接種受けた方いますか?受けさせた方が良いのでしょうか? 保育園が初めてて分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント