※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

授乳挟んでも大丈夫ですか?1時間半泣いていて、お腹が空いているか眠いかわからないです。

泣かせるネントレをしているのですが、途中で授乳挟んだら意味ないですか??

かれこれ1時間半泣いていて、もうすぐ前のミルクから3時間になります。
普段は4時間間隔であげているのですが、もしかしたらずっと起きているせいでお腹が空いてきているのか?とも思ったり…

ギャン泣きなので眠いのか空腹なのかわかりません。

コメント

りり

私あげていました💦
それが正解なのかはわかりませんが...
ずっと泣いてると喉もかわくし、汗もかくのであげたときゴクゴク飲んでました😣

みゆき

私もあげてました! 飲んだらすっと寝ることもあったので早く飲ませたらよかったと思うこともありました😓

あき

回答ありがとうございます!
ミルクあげてみたけど今も相変わらずギャン泣きです(笑)
もう2時間以上泣いているので心配ですが、ミルクあげながら見守りたいと思います(`・ω・´)

みゆき

部屋を変えてみたり、ベランダに出て外の空気に触れてみるとか。気分転換させてみてはどうですか?

• あき

あき

今さっき、やっと寝ました!

• 6月1日
  • みゆき

みゆき

よかったです❤️
    あきさん、お疲れ様です😌💓今のうちにお昼食べてゆっくりしてくださいね😁

• 6月1日
  • あき

あき

ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 6月1日