妊娠・出産 高温期9日目なんですが、昨日はガスが溜まってるようにお腹が張っていて… 高温期9日目なんですが、 昨日はガスが溜まってるように お腹が張っていて痛みもあり 今日は胃痛があり しんどいです😭💔 妊娠してた方でこのころから そのような症状があった方 いますか?😭 薬飲もうか飲んでいいのか フライングしようかと思いましたが hcgを先々週の木土と打ってるので 偽陽性が出る可能性も あるので試さずいます😣 最終更新:2020年6月1日 お気に入り フライング 症状 妊娠 陽性 高温期9日目 すず(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままぽこ 私も同じような症状で 妊娠してました。 生理予定日ぐらいから吐き気が出てきて歯磨きをするたびに気持ち悪くなってました。 6月1日 すず ありがとうございます😣 そうなんですね😭 妊娠してるといいんですが😣 胃痛は結構続きましたか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😣
そうなんですね😭
妊娠してるといいんですが😣
胃痛は結構続きましたか?