コメント

ままぽこ
私も同じような症状で
妊娠してました。
生理予定日ぐらいから吐き気が出てきて歯磨きをするたびに気持ち悪くなってました。
ままぽこ
私も同じような症状で
妊娠してました。
生理予定日ぐらいから吐き気が出てきて歯磨きをするたびに気持ち悪くなってました。
「妊娠」に関する質問
妊娠37週と2日です。 先日妊婦健診で病院に行った時には59kgでした。が、そこから 5日後+1.4kg増えて、60.4kgになってしまいました。本当は+13kgまでしか太れないのに増えてしまってかなりショックです。 今日はお米を食…
園によって変わると思うので あくまで参考程度にお聞きしたいのですが 通っているのが認定こども園なので 1号の子もいれば2、3号の子もいます。 今は2号で通っていますが 育休中は原則不可の園なのでもし妊娠、出産とな…
外に出したのに妊娠してたという方いますか? 夫は子供は2人まで。と言いますが、私は3人目を授かれたらいいなと内心思っています。 そのため避妊具はなしですが、外に出しての性行為をしています(月1.2回あるかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます😣
そうなんですね😭
妊娠してるといいんですが😣
胃痛は結構続きましたか?