お出かけ 6月末に友人の結婚式があります。去年の台風、コロナと延期の延期でさ… 6月末に友人の結婚式があります。 去年の台風、コロナと延期の延期でさすがに自粛も解除され3回目は延期にできなかったのでしょう。 挙式、披露宴は出席しますが二次会は悩んでいます。 都内に電車で行くのも嫌なので旦那に送りを頼みました。 二次会に出席するか他の子持ちの友人と話していますが 独身の友人は皆、出席するそうです。 皆さんならどうしますか? 二次会は辞めるべきだと思いますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 車 結婚式 子持ち ababa(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめて🔰のママリ 私なら二次会は行きません◡̈*.。 6月1日 ababa そうですよね。ありがとうございます🥺 6月1日 かすみん 私なら2次会やめます‼︎ 6月1日 ababa ですよね。ありがとうございます🥺🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ababa
そうですよね。ありがとうございます🥺