コメント

はじめてのポカリ
うちはまだしてません😂
はじめてのポカリ
うちはまだしてません😂
「保育園」に関する質問
子供が保育園のお友達から ぐーで殴られたりしている様です。 はじめは遊びかと思ってましたが、どうやら違う診たいで、、 目に指入れる子もいたので、先生に伝えたいのですが、 担任の先生にどう伝えるべきでしょうか?
保育園でのアレルギー対応について。元々卵アレルギーがありましたが、現在は茶碗蒸しやかきたまスープなどは問題なく食べられていてフレンチトーストだと少し口の周りが赤くなる程度まで克服しました。 もうすぐ入園予定…
もうすぐ1歳。慣らし保育中です👶🏻 完母で育ててるのですが、最近おっパイまんになりました。 夜間授乳も吸い続け…乳が離れるとグズグズ泣いてまた吸って… 夜中は3回程。 保育園後の日中も機嫌が悪いと1時間おきくらいに洋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです~何ヵ月か前にちょこーっと朝座らせてみたりしたんですが、、まだいっかーってなって今にいたります😂😂
こどもがわかってきたらでいいかなーっておもってたら、思ってたよりはやく子どもからアクションはじまってきてやったほうがいいか考えだしちゃいましたー
はじめてのポカリ
うちは部屋の中では歩くのですが靴は嫌がるし、外では全く歩かないし😓もう銀行とか大変です💦お金下げたりする時は抱っこなので💦抱っこひもも駄目😓ベビーカーも、だめ😱
はじめてのママリ🔰
お外よりおうちが好きなんですねー!!
お子さんのペースそれぞれですから焦らずでいいとおもいます🎵
抱っこひもとベビーカーだめなのママつらいですね💦
抱っこひもなしの抱っこならお子さん大丈夫なんですか?
はじめてのポカリ
普通の抱っこは全然大丈夫です😂銀行は辛いですよ💦お金下げるにしても通帳とカードとお金忘れないようにもうズボンのポッケにグチャグチャにして入れないと子供落としそうになります💦重いので😱
はじめてのママリ🔰
最近ほんっっっと重いですよねー!!!ここのところ体重はかってないから、いったいいくつになったのやら…ってかんじです😂
はじめてのポカリ
うちもです😂米より重いので米買うとき軽く感じます🤣笑
以前コロナ真っ只中に1歳半健診行ったんですが、4歳の力あるねって言われちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
おおおー!4歳の力!!息子さん大きめなんですか!?
はじめてのポカリ
イヤかなり小さいです😂でもハイハイが長く歩いたのが1歳半検診の前日だったのでハイハイで鍛えられたんでしょう😅