※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

すごい。陣痛の恐怖と緊張でヤバかったけど、助産師さんと話したら一気…

すごい。
陣痛の恐怖と緊張でヤバかったけど、助産師さんと話したら一気に気持ちが楽になった😭💕

赤ちゃんの為に頑張る!!
もうすぐ会えるの楽しみ💖

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わかります!!
私も娘産む時入院していて、怖くて泣きましたが助産師さんが優しく話聞いてくれて、落ち着くまで側にいてくれて本当に安心しました☺️✨
もう少しですねー💕無事に可愛い赤ちゃんと会えるようこっそり応援しております😌

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

ほんと心強いですよね😭
    今はコロナで誰も来れないから余計に助産師さん頼りで💕

早ければお昼には会えるよ!って言われて一気に気持ちが楽になりました😊

ありがとうございます🙏💕

• 6月1日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

素敵な助産師さんに出会えてよかったですね☺️

わお🤩!今日会えるかもしれないんですね😆💕頑張ってくださいー✨✨

• 6月1日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

助産師って仕事はほんと素晴らしいですよね💖
    私、1人目産んだ後に人生やり直せるなら助産師になりたいと思ったくらいです(笑)

これから促進剤使って誘発分娩予定なので、頑張ってきます😆🙌

• 6月1日