ココロ・悩み ピル辞めて2、3日下腹部がシクシクちょっと痛いです。何ですか? ピル辞めて2、3日下腹部がシクシクちょっと痛いです。何ですか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ピル n コメント ろみ 生理が来るからじゃないですか? 私はピル飲み終わって3日くらいで生理来てました😊 6月1日 n 生理終わったんが5/27で28から新しいシートやったんですけど辞めたんです、、 6月1日 ろみ 何日飲んだかにもよるかもですが、途中で飲むのやめてもまた出血きますよ🩸 途中で辞めるとホルモンが急に下がるのでそのせいかもしれないですね💦 6月1日 n 最後まで飲み切って辞めました! 6月1日 ろみ そうなんですね それじゃあちょっとわからないです💦 お役に立てずにすみません💦 6月1日 n 聞いて頂いてありがとうございます! 6月1日
n
生理終わったんが5/27で28から新しいシートやったんですけど辞めたんです、、
ろみ
何日飲んだかにもよるかもですが、途中で飲むのやめてもまた出血きますよ🩸
途中で辞めるとホルモンが急に下がるのでそのせいかもしれないですね💦
n
最後まで飲み切って辞めました!
ろみ
そうなんですね
それじゃあちょっとわからないです💦
お役に立てずにすみません💦
n
聞いて頂いてありがとうございます!