※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
子育て・グッズ

朝起きて、オムツを開けたら2枚履いていた。でも布団や服は濡れず、2枚目のおかげで助かった。皆さんも笑える失敗はありますか?

朝起きて、ん?沢山おしっこしたんだなって思ってオムツを開いたらその下にもオムツ履いてた…😲

基本10時に就寝するのですが、11時に1度起きてオムツ替えとミルクをあげます。
その日は寝ぼけてたのかこの時間に脱がせなきゃ行けないオムツの上にオムツを履かせてたみたいで、
朝起きていっぱいしたねーなんて言ってオムツ開いたらびっくり😂

けど、布団と服が濡れなかったのは2枚目のオムツのおかげだね( ・∇・)

皆さんもあれ?というような記憶にないけど、後々笑ってしまった失敗はありますか?

コメント

LiSA

オムツを洗濯した事あります!!
入れた記憶が全くなくて。笑

運がよく破裂しないでよかったです…😂

• ふゆ

ふゆ

LiSAさんコメントありがとうございます。
    オムツ捨てたつもりが洗濯に入れてしまったんですかね!?

破裂したら大変でしたね…もう泣けてきちゃう😂

• 6月1日
  • LiSA

LiSA

そうなんです…笑
    お風呂入る時に脱がせて、脱いだ服と混ざって気づかずに洗濯機に入れちゃったんだと思います😭
    オムツ2枚履きもあります💦

• 6月1日
みつき

寝ぼけてて前後逆に履かせてたことありますw

おむつ変えようとしたらテープが前にあってびっくりしましたww