妊娠・出産 妊娠して3日目で出血があり、早い方は高温期何日目に症状を感じましたか? 妊娠した方で早くて高温期何日目で症状出始めましたか?今まだ3日目なのに普段ない出血があった為、敏感になってます。笑 皆はどのくらいで感じましたか?(´・_・`) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 症状 妊娠した 高温期 さくら(7歳, 10歳, 14歳) コメント メルモ 高温期3日目の出血なら排卵出血だと思いますよ。。 排卵後に出血する事もあります。 排卵後受精から着床までは7~10日かかるので、はやくても1週間後ぐらいですね。 6月16日 さくら 出血が終わってから高温期になったのですが(>_<)排卵出血でしょうか? 6月16日 メルモ ん? 出血はどれくらいの量で何日続きました? 排卵日はいつですか? 6月16日 さくら 4日ありましたが、1日目2日目が茶色でナプキンは変えなくても済む量で、3日目4日目がピンク色のおりものシートで足りるくらいです。4日目には、殆ど終わってました(´・_・`) 画像が貼れないので、もう一度質問であげておきますので見てもらえますか?(>_<) 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
出血が終わってから高温期になったのですが(>_<)排卵出血でしょうか?
メルモ
ん?
出血はどれくらいの量で何日続きました?
排卵日はいつですか?
さくら
4日ありましたが、1日目2日目が茶色でナプキンは変えなくても済む量で、3日目4日目がピンク色のおりものシートで足りるくらいです。4日目には、殆ど終わってました(´・_・`)
画像が貼れないので、もう一度質問であげておきますので見てもらえますか?(>_<)