コメント
メルモ
高温期3日目の出血なら排卵出血だと思いますよ。。
排卵後に出血する事もあります。
排卵後受精から着床までは7~10日かかるので、はやくても1週間後ぐらいですね。
メルモ
高温期3日目の出血なら排卵出血だと思いますよ。。
排卵後に出血する事もあります。
排卵後受精から着床までは7~10日かかるので、はやくても1週間後ぐらいですね。
「妊娠した」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
私たちが自分たちで買ったバウンサーを 友人夫婦に譲りました。 もう子は考えてなかったので もう好きにしてね、あげてもいいし 捨ててもらっても構わないよー と言ってあげました。 義母が義姉が結婚して 別に妊娠した…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
出血が終わってから高温期になったのですが(>_<)排卵出血でしょうか?
メルモ
ん?
出血はどれくらいの量で何日続きました?
排卵日はいつですか?
さくら
4日ありましたが、1日目2日目が茶色でナプキンは変えなくても済む量で、3日目4日目がピンク色のおりものシートで足りるくらいです。4日目には、殆ど終わってました(´・_・`)
画像が貼れないので、もう一度質問であげておきますので見てもらえますか?(>_<)