※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ココロ・悩み

育児で忙しく性欲がない。旦那には伝えていたが、無理強いされて泣かされた。自分が悪いのか、なぜ怒られるのか。

慣れない育児でいっぱいいっぱいで性欲なんて皆無です。
そんなことする時間があるならゆっくりしたい。
前からそのことは旦那には伝えていましたが、さすがにレスはかわいそうだと思い月2回くらいは応じていました。
ですが、どうしても気分が乗らず触れられるのもストレスに感じていたため「今日はごめん」と断ると無理矢理やられそうになりました。抵抗しましたが当然力では敵わず…。どうしてわかってくれないんだろうかと涙が出てしまいました。その姿を見た旦那は最初は驚いていましたが、「もういい。そんな風に泣かれるなんて腹が立つ。」と言い捨てていきました。

そんなに私が悪いんでしょうか。
なんで私がキレられないといけないんでしょうか。

コメント

ままり

まだ2か月ですよね
私なんて1年近くしてなかったですよ
一度トライしましたが痛すぎてやめました

逆につきに2回も応じてあげてるなんてやさしいです

• K

K

拗ねて面倒くさいので応じていたのですが、今回はどうしてもダメで…💦

旦那にわかってもらうしかないですね…

• 5月31日
ぴぃ

人様の旦那さんにすみません🙄
旦那さん最悪です!最低です!!
無理矢理なんて、ありえないです😭

お辛いですよね、、、
キレられる筋合いもないしもっと産後の気持ちや育児の大変さわかってほしいです。
どのくらい育児に参加しておられるのかわかりませんが、丸一日見させてやりたいです!!🤬

• K

K

コメントありがとうございます🙇‍♀️

ちょっと抱っこしただけで暑いやら腰が痛いやら…💦
    本当に丸一日見てほしいです😭

• 5月31日
❦ちな 17 年子ママ❦

産後レスになる人も多いですし、レスにならない人もいます。
それは産後の気持ち、体の疲れの差とかもありますね。

旦那さんにそれを伝えていたなら旦那さんもやっぱり奥さんのことわかって協力っていうか、我慢しないといけませんよね。
ほんとに我慢できなくなってしまったならちゃんと話し合いをしてから決めたらいいと思います。

わたしは性欲が強くなったので、レスにはなりませんでしたが、レスになりそうな気持ちもよくわかります。
凄く体が疲れて慣れないことばかり、自分の時間さえ把握できないですよね。

私も一回、体が追いつけなくて最近する前に泣いてしまいました😭
旦那はごめん。って言ってやめて抱きしめてくれましたが、怒りはしませんでした。

kimさんは悪くありません。
産後なのもありますし、慣れない育児にいっぱいいっぱいになったら、旦那さんのこと構ってられないし、構ってあげたくても自分の時間の方が優先してしまうと思います。
産後しばらくは休憩して、嫌いになったわけじゃない、体が追いつけなくてごめんね。って話し合ってみてはどうですか?🤔

• K

K

優しい旦那様ですね😭💕
    羨ましい…。

しばらく時間を置いて頭を冷やして話し合おうと思います…。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月31日
はじめてのママリ

わたしも寝不足などあったので、生まれてから半年以上してなかったです!
おまた切開もあったので、すること自体が不安だったのもあって…😂

産後、助産師さんに言われたんですが
やっぱり、男女って別の生き物だから、性生活についてはどうしていくか話し合う時間作ったほうがいいからね!って言われました。゚(゚´▽`゚)゚。

kimさん悪くなんてないですよ!
落ち込むならまだしも、キレる旦那さんがどうなのかと…(;_;)。

• K

K

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    しばらく頭を冷やして話し合おうと思います…。
    キレる旦那に子どもかよ!って言ってやりたくなりました。

• 5月31日
姉妹ママ

うちも似たような感じです。
出産してから性欲がまったくなくなったと言うより慣れない育児、そして家事、やることが日々沢山で旦那とセックスする時間があるなら1人でゆっくりしたいと思っています。
旦那は性欲の塊で常に発情してます。。私自身、触れられるのも嫌でキスなんて気持ち悪くて…

なんとかうまく言い訳したりして逃げたりしてそれでも嫌々月に4回ほどは仕方なく応じてます…
毎日でもしたい旦那なのでその事でキレられ何回かケンカもありました。
このまま逃げ続けたらもうそのうち風俗や浮気されても仕方ないなと思ってます。。

自分が出産してここまで性欲なくなるなんて思ってもなかったです💦

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ちなみに旦那は今年35歳になります…性欲だけは10代のようです…

• 5月31日
  • K

K

わぁーー!
    旦那の性欲も旦那に対する思いも一緒です😭!
    気持ち悪く感じてしまいますよね💦
    いっそのことどっかで発散してきてくれたらいいのにと思ってしまうこともあります…。

• 6月1日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

わかりますわかります😭!
    出産するまでは、風俗とか行かれたら嫌だなとか浮気とか嫌だなとか思ってたのに😂
    最近は旦那に対する気持ちがどーでも良くなってきてます(笑)
    出産してから娘第一なので、娘を守らなきゃホルモンが出まくりです😂笑

• 6月1日