みみ
お下がりなどできるので倍はかからないかと思います😄
あんり
私もお下がりがたくさんあるのでそんなにかかりませんでした!おもちゃも上の子の時に使ってたやつで遊んだりしてるので今のところは大丈夫かなと!
R
オムツ代とかミルクフォロミに関してはダブルになりますが、服とかは下の子にお下がり使えたら そんなにじゃないですかね?😊
まだ上の子も小さいから食費という食費もそれほどですし…✨
みみ
お下がりなどできるので倍はかからないかと思います😄
あんり
私もお下がりがたくさんあるのでそんなにかかりませんでした!おもちゃも上の子の時に使ってたやつで遊んだりしてるので今のところは大丈夫かなと!
R
オムツ代とかミルクフォロミに関してはダブルになりますが、服とかは下の子にお下がり使えたら そんなにじゃないですかね?😊
まだ上の子も小さいから食費という食費もそれほどですし…✨
「年子」に関する質問
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント