お金・保険 6月に10万円の赤字が出てしまい、給付金の申請もまだ届いていない状況。コロナの影響で旦那の給料が予定よりも10万円不足しています。どうしたらいいでしょうか? わお。6月、単純に10万赤字。 どーしよう😓💦 給付金はまだ申請書すら届きません(T ^ T) コロナで旦那の給料が見込みより、ぴったり10万足りなかったーーー 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 旦那 申請 給付金 給料 赤字 アルマジロ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ わたし三つ下に投稿してます笑 先月GWで 支払いしたら旦那の給料がないかもしれないとゆう。。 給付金は昨日届いてきょー出しましたがいつになるのか😭 5月31日 アルマジロ 来月はわたしもお金入るんでなんとかなるんですが、、 今月だけどうしても😓って感じです💦 子供の児童手当を一時的に借りるとしても10日のカードの支払いどーーしよーーってなりました🤣 5月31日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 来月って7月入ってからですよね?😭 ほんとですよね。。私は市移動したので先の3万は使ってしまってあと3万プラス1万の児童手当なので3万は貯金したいなと思ってるんですが…給付金次第で😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルマジロ
来月はわたしもお金入るんでなんとかなるんですが、、
今月だけどうしても😓って感じです💦
子供の児童手当を一時的に借りるとしても10日のカードの支払いどーーしよーーってなりました🤣
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
来月って7月入ってからですよね?😭
ほんとですよね。。私は市移動したので先の3万は使ってしまってあと3万プラス1万の児童手当なので3万は貯金したいなと思ってるんですが…給付金次第で😭