コメント

はじめてのママリ🔰
リビングに転がしておいて、1日何度も使ってます😆
むくみ取れるし、なにより気持ちいいのでずーっとダラダラとやってます!
ホームセンターで1000円くらいで買いましたがこれで十分です!
旦那も使いたそうに見てくるのですが、使いたい時がかぶるのでもう1個買うかもです!
はじめてのママリ🔰
リビングに転がしておいて、1日何度も使ってます😆
むくみ取れるし、なにより気持ちいいのでずーっとダラダラとやってます!
ホームセンターで1000円くらいで買いましたがこれで十分です!
旦那も使いたそうに見てくるのですが、使いたい時がかぶるのでもう1個買うかもです!
「マッサージ」に関する質問
明日お昼〜夕方までひとり時間を 過ごせることになったのですが どこ行くか何するか悩んでます🥹 都内に住んでおり電車移動です!! ひとり行動は割となんでもいけます!! 美味しいもの食べたいな〜 ステーキとかお寿司…
36週の妊婦です。 おっぱいがガチガチすぎて痛いです😭😭 おっぱい全体が大きいしこりみたいなかんじです。 ゴリゴリすると痛いですが、少しマシになります。 ブラをつけると痛いのでノーブラで過ごしたいのですが 問題は…
乳腺炎で発熱してる場合、病院に行かないと治りませんか? 昨日の夜インフルのような症状と胸の痛みがあり、 ロキソニンと葛根湯、頻回授乳で今日の夕方にはロキソニンなしでも解熱したのですが、 夜になって寒気がして39…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2girl mama💗
そうなんですね🥺❤️いま育休中で家にいることも多いので、この際買ってみようかなと思います😊お値段もっとするのかと思ってましたが、それくらいで購入できるんですね😲‼️