コメント

はじめてのママリ🔰
リビングに転がしておいて、1日何度も使ってます😆
むくみ取れるし、なにより気持ちいいのでずーっとダラダラとやってます!
ホームセンターで1000円くらいで買いましたがこれで十分です!
旦那も使いたそうに見てくるのですが、使いたい時がかぶるのでもう1個買うかもです!
はじめてのママリ🔰
リビングに転がしておいて、1日何度も使ってます😆
むくみ取れるし、なにより気持ちいいのでずーっとダラダラとやってます!
ホームセンターで1000円くらいで買いましたがこれで十分です!
旦那も使いたそうに見てくるのですが、使いたい時がかぶるのでもう1個買うかもです!
「マッサージ」に関する質問
朝プロテイン 昼 おにぎり1個 普通サイズのお弁当箱に冷凍食品などのおかず (仕事の休憩時間によく氷砂糖食べてます。) 夜 豆腐納豆 ゆで卵2つ これで徐々に体重減りますかね。 プラスで夜ご飯後にYouTubeで有酸素運動…
どうしてもマッサージに行きたく、初めて一時預かりを利用したいなと思っています。 生後3ヶ月後半、完母。 今は何時間おきとかはなく飲みたいときに飲んでます。 今のところ人見知りなし。 整体や兄弟の保育園の先生に…
白斑ができました。 産後5ヶ月です。 白斑の場所がすごく痛い!詰まってるところだけおっぱいが出ず、固くなってまた痛い! 助産師さんに見てもらい、マッサージしてもらった直後はおっぱいの固くなった部分は少しマシに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2girl mama💗
そうなんですね🥺❤️いま育休中で家にいることも多いので、この際買ってみようかなと思います😊お値段もっとするのかと思ってましたが、それくらいで購入できるんですね😲‼️