※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
お金・保険

楽天ペイを使うと還元率は何%なんでしょうか?

楽天ペイを使うと還元率は何%なんでしょうか?

コメント

月

店によって違いますよー!
コンビニは2%だし

• にゃむ

にゃむ

そうなんですね!なんかサイト見てもよくわからなくて😭
    ありがとうございます!

• 5月31日
音

楽天payじたいの還元はないです。
なので、楽天pay使っても普通にクレカ払いにしても還元は同じです。
ただ今キャンペーンやっていて、今まで1度も楽天pay利用した事ない人対象に5%還元やってるみたいですよ!😄エントリー必須ですが、楽天pay使える所はどこでも5%還元になります。

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    やはりそうなのですね!
    勝手にクレジット使うより還元率高いと思ってました😭💦
    なかなかペイ業界は最近いいキャンペーンないですね💦

• 6月1日
  • 音

ですよねー😣キャッシュレス還元始まる前は楽天pay0.5%楽天カード1%で1.5%の還元だったけど、
    キャッシュレスはじまってからはなくなったみたいで。
    最近はキャンペーンないですね😭今回のキャンペーンも初めて利用じゃないから対象外だし。
    ペイペイも還元率下がっちゃいましたもんね😣

• 6月1日
  • にゃむ

にゃむ

楽天ペイの0.5が残ってるかと思って今まで使ってました😂💦💦笑
    けどPayPayやるよりはいいですもんねー💦
    悲しいけどコロナで現金触りたくないし、楽天ペイ使えるところは愛用しようと思います!

• 6月1日