ゆーゆー
息子ちゃんが食欲があるようでしたら、お腹に優しいものをあげても大丈夫ですよ!😌
無理にはあげなくても大丈夫です!

つーちゃん
まさにうちも風邪をひいていて、鼻水と咳から始まり、翌日一気に発熱しました。
喉が苦しくて吐いちゃったのかもですが、これから発熱の可能性もあり、とにかく具合が悪いのですよね。
嘔吐した時は離乳食無理しないでと医師に言われましたが、食べたそうならお粥位は大丈夫かもですね!

ななな
回答ありがとうございました☺️♫
ゆーゆー
息子ちゃんが食欲があるようでしたら、お腹に優しいものをあげても大丈夫ですよ!😌
無理にはあげなくても大丈夫です!
つーちゃん
まさにうちも風邪をひいていて、鼻水と咳から始まり、翌日一気に発熱しました。
喉が苦しくて吐いちゃったのかもですが、これから発熱の可能性もあり、とにかく具合が悪いのですよね。
嘔吐した時は離乳食無理しないでと医師に言われましたが、食べたそうならお粥位は大丈夫かもですね!
ななな
回答ありがとうございました☺️♫
「離乳食」に関する質問
最近離乳食調子よく食べてたのに 今日は立ち上がったり、いろいろ落としたり どんどん口に入れようとするから 阻止したら怒って泣くしで、 こっちも嫌になって あーもううるさい!って怒っちゃいました💦 そしたら泣いちゃ…
生後5ヶ月で離乳食3週目に入ったのですが、 最近離乳食の途中で泣き出して嫌がりあまり食べてくれません。 2週間まではしっかり完食してくれていたのですが、なにか原因があるのでしょうか?🥲 ミルクはよく飲んでくれるの…
離乳食初めて一カ月経ちました。ご飯は10グラムほどしか食べません。もう二ヶ月目にはいりますが目安の50グラムまで食べられる気がしません。 あまり量食べられなかったよという方はいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント