お出かけ 明日スタジオアリスで七五三の写真を撮る予定なのですが、先程メールを… 明日スタジオアリスで七五三の写真を撮る予定なのですが、先程メールを見たらこんなメールが来てました。明日電話で確認しようと思いますが、間違って送られてきた感じですかね⁇ 先日店舗にも行きましたが、普通に店員さんいて営業してました! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 写真 KANA(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント リリ ホームページには一部店舗を除く全国47都道府県の店舗を営業再開しましたと文書が掲載されているので、誤送信かと思いますが、念の為電話で確認されたらいいと思います🍀 5月31日 KANA ホームページまでわざわざありがとうございます😆✨ そうなんですね!急にメール来ていてビックリしてしまって😅明日確認してみます!ありがとうございました🙇♀️ 5月31日 リリ いい写真が撮れるといいですね☺️✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
ホームページまでわざわざありがとうございます😆✨
そうなんですね!急にメール来ていてビックリしてしまって😅明日確認してみます!ありがとうございました🙇♀️
リリ
いい写真が撮れるといいですね☺️✨